Rahasia Terekspos, Tampaknya di Mari Posisi Isyana Sarasvati Dilamar Mako Si Suami!

Posted on

Thethousandthgirl.com – Riwayat kehidupan individu selebriti terkenal Tanah Air, Isyana Sarasvati, tidak banyak terekspos di massa. Sampai kesimpulannya, Isyana seketika diketahui menikah dengan Rayhan Maditra Indrayanto nama lain Mako pada pangkal 2020 lampau.

Seluk beluk pangkal mula stori percintaan mereka juga nyaris enggak pernah terlihat di sarana sosial atau sarana massa. 

Seusai kian lama, kesimpulannya saat ini letak pasti Isyana dilamar menikah oleh si calon suami kala itu. Yaitu Isyana serta Mako sendiri yang membeberkan romansa mereka.

Keadaan itu serupa dalam film Traveloka Mengambil alih Koper seri ke-2 yang dapat Kamu tonton di mari mulai Senin (13/6/2022).

Dalam film bertempo lebih dari 15 menit itu, terpotret keseruan Isyana serta Mako mengerjakan tantangan Traveloka buat piknik ke beberapa destinasi puncak. Mulai dari Batam di Kepulauan Riau sampai Singapore.

Mengambil alih Koper Traveloka. (Galangan: Traveloka)

Dikala di Singapore, mereka pasu nostalgia satu sepadan lain. “Singapore sangat-sangat historikal bikin aku, senggang sekolah di sana sekeliling 5 tahun,” kata Isyana.

Rupanya, Isyana-Mako juga senggang mengerjakan hubungan jarak jauh nama lain LDR-an sekian banyak tahun. “Kita LDR Singapore-Jogja 6 tahun, dekati permintaan di Singapore pada 2018,” menyingkap pelantun lagu ‘Senantiasa dalam Jiwa’ itu.

Di film Traveloka Mengambil alih Koper itu, Isyana-Mako juga bertualang ke beberapa destinasi menarik Singapore, tercantum Esplanade. Kantor beratap durian itu rupanya sebagai bisu petualangan cinta Isyana serta Mako.

“Ingat enggak tempat itu?” soal Mako pada Isyana, seraya menunjuk Esplanade.

“Tempat kalian ngelamar aku?” tokok Isyana.

Leave a Reply

Your email address will not be published.