Viral Perempuan di Pusat belanja Memohon Aparat Kebersihan Membersihkan Sepatunya

Posted on

Thethousandthgirl.com – Hangat-baru ini, berkitar suatu film viral di alat sosial yang menampakkan sesosok perempuan di pusat belanja memohon aparat kebersihan buat membersihkan sepatunya.

Dalam film dalam periode 19 detik yang diunggah akun Tiktok @m00nstyree pada Minggu (12ataupun06ataupun2020), nampak aparat kebersihan itu tengah membersihkan sepatu perempuan berkaos putih seraya jongkok dengan gosok pembersih. Padahal si perempuan nampak menongkrong tanpa membiarkan sepatunya.

Film itu langsung menarik perhatian warganet, lantaran perempuan itu diduga kurang beretika sebab mengangkut kakinya di depan si aparat kebersihan tanpa melepas sepatunya.

Dengan ember bermuatan air di sebelahnya, aparat kebersihan itu menggosok sepatu perempuan itu. Seusai jadi, nampak sahabat dari si perempuan berharap memberikan honorarium pada aparat kebersihan itu.

Si pemilik akun yang upload film itu merasa gusar, serta menyangka langkah perempuan itu kurang beretika serta tidak beretika.

“Ga sampai hati amat sangat liatnya, sepertinya kita kerjanya benar bersihin pusat belanja, namun kewajiban ia bikin bersihin sepatu mbanya,” tulisnya dalam film itu.

“Tengah terlihat khalayak yang attitude-nya kurang, betul, di negeri ini, sedang terlihat khalayak khalayak sampai hati!! Umpama ia bersedia memohon bantu bersihin sepatunya, paling sedikit itu sepatu di bebas dari kaki,” tulisnya dalam caption film.

Tidak cukup pemilik akun, kolom tinjauan film itu serta diisi dengan rasa jengkel serta gusar netizen pada sepak terjang cewek itu. Di sanding itu, sekian banyak netizen serta hormat serta memberikan permohonan menurut langkah aparat kebersihan itu.

“Bernilainya memandang orang lain,” tinjauan akun @nanditoridhos.

“Bila si mas-nya itu kakak gue, ga mau gue, sembuh sembuh lalu rezekinya terus menjadi mulus uda,” tinjauan @infoloker21_.

Leave a Reply

Your email address will not be published.